Jilbab Bolak Balik

4.81 out of 5 based on 16 customer ratings
(16 customer reviews)

Rp 65.000Rp 95.000

← Klik gambar di sebelah kiri utk melihat ukr besar

Tersedia jual Jilbab Bolak Balik Pricilla. Harga hemat, bahan ringan, adem, lebar & syar’i. Bisa dikirim ke seluruh Indonesia.

♥ Ukr. S : 65.000/pcs
♥ Ukr. M : 75.000/pcs
♥ Ukr. L : 85.000/pcs
♥ Ukr. XL : 95.000/pcs

Harga grosir, ambil banyak lebih hemat:

♥ Ambil 6 pcs → diskon 5%
♥ Ambil 12 pcs → diskon 10%
♥ Ambil 25 pcs → diskon 15%

Segera lengkapi koleksi hijabmu, Ukhti….

Pesan Sekarang: 085.649.27.6353 (WA/Telp)

Clear

Description

Jilbab Bolak Balik ini konsep berhijab yang serub banget lho ukti. Hanya dengan membeli 1 jilbab, Ukhti bisa mendapatkan 2 model jilbab sekaligus (2 in 1) karena bisa dibolak-balik. Selain dpaat 2 model jilbab sekaligus, ukhti juga bisa kombinasikan dalam berbagai gaya tak terbatas. So ukhti dijamin gak bakalan mati gaya deh.

Berhijab yang syar’i adalah kewajiban buat semua muslimah, termasuk ukhti shalihat. Dan, berhijab syar’i, dengan harga hemat dan nyaman adalah pilihan cerdas Ukhti…

Mengapa Pilih Jilbab Bolak Balik by Pricilla?

Pertanyaan cerdas ukhti…

Sudah banyak sih bertebaran jilbab bolak-balik yang diproduksi oleh produsen lain. Lantas, mengapa Ukhti perlu pastikan memakai Jilbab Bolak-Balik by Pricilla?

1. Pricilla adalah Pencetus Konsep jilbab bolak balik Pertama di Indonesia.
Yang itu artinya Pricilla lebih memahami filosofi di balik dicetuskannya ide jilbab bolak balik. Sebagai polopor, Pricilla tentu juga lebih dulu mempelajari, mengkombinasikan, memperbaiki, dan menyempurnakan konsep jilbab bolak-balik.

2. Kualitas yang tak dapat Dibandingkan.
Pendiri Pricilla adalah sosok perfeksionis yang ingin selalu menghadirkan produk ynag “sempurna” dan paling “tepat” untuk kebutuhan ukhti. Ukhti pasti bisa membedakan sensasi memakai tas ‘Hermes’ yang asli dengan tas ‘Heromes’ abal-abal… ya beda lah ukhti…

3. Lebih Mudah Didapatkan, Jaringan Tersebar di Seluruh Nusantara.
Jaringan Agen, Distributor & Reseller yang telah tersebar di Seluruh Indonesia memudahkan Ukhti untuk mengenakan jilbab Syar’i dari Pricilla. Bukan hanya itu, Ukhti bisa langsung call kami dan produk yang ukhti pesan langsung diantar ke rumah lho…

Pesan Sekarang : 085-649-27-6353 (Telp/WA)

Langsung dikirim dari Gudang Pusat Produksi Pricilla – Malang.

Kalau bisa dapat yang Asli, kenapa harus cari yang abal-abal ukht… beda lho sensasinya. hehe.

Ingin merasakan sensasi Jilbab Bolak Balik yang Asli ukht?

Segera Call Kami yach…
Fast Response : 085-649-27-6353 (Telp/WA)

Bahan Jilbab Bolak Balik Lembut & Nyaman Lho…

Pricilla selalu mengutamakan kenyamanan Ukhti dengan berpegangan pada prinsip syariah lho ukhti. Jilbab Bolak Balik Pricilla menggunakan bahan hyget sutra atau dikenal dengan hyget serena/hyget baloon. Kualitas kain dari supplier kami kontrol langsung. Sebagai perusahaan fashion dengan pembelian kain dalam volume besar, kami bisa mengontrol langsung pihak supplier kain. Kami ingin kain yang terbaik demi kenyamanan Ukhti cantik…

Ukuran Jilbab Bolak Balik Tudung Dua Muka

Ada 14 pilihan warna lho Ukhti. Wow, banyak ya… Bisa dicek di gambar di atas ya Ukhti…

  • Sweet Violet
  • Melon
  • Mint
  • Ocean Blue
  • Chilli Red
  • Lavender
  • Choco Cream
  • Sky Blue
  • Monochrome
  • Baby Pink
  • Vanilla Rose
  • Red Velvet
  • Black Gold
  • Green Tea

Bahan Hyget adalah bahan yang ringan, adem, nyaman dipakai dan mudah kering ketika dicuci. Ingin Jilbab Bolak Balik dengan bahan lain? Ada lho Ukhti. Kini juga tersedia pilihan bahan Chiffon dan Silky Satin. Yuk kunjungi halaman Jilbab Bolak-Balik Chiffon & Silky Satin.

Ukuran Jilbab Bolak Balik Pricilla Lebih Bervariasi (S, M, L, XL)

Berbeda dengan produsen lain yang rata-rata hanya memproduksi ukuran All-Size. Kami percaya diri untuk mengeluarkan variasi ukuran S, M, L & XL. Kami sangat memahami bahwa postur tubuh setiap wanita berbeda-beda. Dan kami sangat menghargai pemberian Allah tersebut.

Seharusnya bukan ukhti yang menyesuaikan dengan ukuran jilbab, malah ukuran jilbab lah yang semestinya mengikuti bentuk tubuh ukhti. Sebagaimana sepatu menyesuaikan ukuran kaki, bukan kaki yang dipaksa menyesuaikan dengan ukuran sepatu. Betul apa Betul banget Ukht?

Panduan Ukuran S, M, L, XL

Contoh Ukuran S, M, L, XL

Jika Ukhti cantik berpostur ubuh amping dan mungil, tentu ukuran yang tepat untuk ukhti adalah ukuran S. Jika Ukhti memaksakan ambil yang ukuran XL, maka so awful Ukhti akan terlihat seperti anak kecil yang pakai kerudung kegedean, hehe. Tapi jika Ukhti bisa mendapatkan jilbab bolak balik dengan ukuran yang tepat. Ukhti akan makin terlihat stylish dan elegan. Setuju Ukhti?

Begitu juga buat ukhti yang berpostur tinggi besar. Maka ukuran yang tepat adalah XL. Jika ukhti memaksakan ambil ukuran S, ukhti akan terlihat pakai jilbab kependekan. Namun ketika ukhti bisa mendapatkan ukuran jilbab bolak balik yang pas dengan postur tubuh Ukhti cantik. Ukhti akan terlihat dewasa dan elegan.

Saran kami sih, ukhti tak perlu tergiur jilbab dengan harga murah yang hanya menyediakan ukuran All Size.Buat apa dapat jilbab murah, jika tidak mendukung gaya berpenampilan Ukhti yang Elegan dan Syar’i….

Betul.. betul.. betul…

Oleh sebab itu, jangan ragu konsultasikan kebutuhan ukuran jilbab bolak balik ukhti melalui fast response kami ya. So, apa ukuran jilbab bolak balik yang tepat untuk Ukhti Shalihatku?

Konsultasi Size Jilbab : 085.649.27.6353

Ini Generasi Instan, bye-bye jilbab ribet…

Model Jilbab Bolak Balik dirancang untuk ukhti Shalihat yang Dinamis & Modern. Dengan padatnya agenda dakwah, tentu Ukhti membutuhkan jilbab yang instan dan nggak ribet. Meskipun ukhti butuh jilbab yang instan, kami memahami bahwa setiap Muslimah berhak terlihat cantik. Ya, tepat sekali. Ukhti butuh jilbab yang bisa membantu ukhti memancarkan aura Shalihat…

Jilbab Instan Terbaru Pesan Skrg 085.649.27.6353

14 Pilihan Warna Jilbab Instan Terbaru

Dan perancang mode di Pricilla bekerja keras merancang setiap detil terbaik Jilbab Bolak Balik dari berbagai sudut kepentingan. Inilah hasil maha karya, dimana jilbab instant yang membebaskan ukhti dari segala keribetan namun tetap elegan dan stylish.

Ada salah satu pelanggan kami yang curhat,”Ukhti, saya ini udah emak-emak sekarang ribet banget gak bisa modis kayak dulu lagi. Baru menata jilbab layer satu sama layer dua aja udah ditarik-tarik sama krucil-krucil. Aduh pokonya ribet deh sekarang. Alhamdulillah ya ada jilbab bolak balik. Pernah juga anakku muntah di jilbab, Ya tinggal ke toilet dan balik jilbabnya, beress… Like a new fresh jilbab. Makasih Jilbab bolak-balik… Produknya inovatif banget“.

Jangan ketinggalan dong ukhti. Inilah jilbab generasi instan yang lagi ngehits saat ini. Yuk diorder jilbanya.

Konsultasi Size Jilbab : 085.649.27.6353

Unlimited Ideas, Sky is The Limit..

Jilbab Bolak Balik Pricilla bisa dikombinasikan tanpa batas lho Ukhti. Ukhti bisa menyematkan bros yang simple seperti di model jilbab di atas. Ukhti juga bisa mencoba gaya-gaya lain yang dirasa mewakili kepribadian ukhti. Pokoknya tidak ada batas deh untuk mengkombinasi gaya pemakaian jilbab bolak balik.

Jilbab Hijab Bolak Balik

Berikut beberapa ide untuk mengkombinasikan Jilbab Bolak Balik:

  • Kombinasikan dengan Bros yang sesuai, misalkan ocean blue dan sky blue bisa dikombinasikan dengan bros hewan laut (kerang-kerangan). Sedagkan untuk red velvet, chilli red bisa menggunakan bros motif bebungaan. Model yang lain? yuk coba kombinasikan sendiri. bebaskan imajinasi Ukhti…
  • Kombinasikan dengan Kacamata. Model dan dan warna kacamata penting lho untuk melengkapi ukhti. Bisa dicoba gaya selaras untuk warna-warna jilbab yang teduh. dan bisa coba model kacamata tabrak warna untuk warna jilbab yang berani.
  • Kombinasikan dengan syal. Musim dingin tiba, yuk pakai syal biar lebih cantik. berbagai cara pemakaian syal bisa ukhti peajari biar penampilan ukhti makin elegan dan cantik ya ukhti.
  • Kombinasikan dengan warna dan model gamis yang sesuai. Boleh juga sih eksperimen tabrak warna. Jangan takut mencoba ukhti. Siapa tahu malah dapat kombinasi yang semakin menarik. uk dicoba.
  • Kombinasikan dengan Neglace dan accesories lainnya. Boleh lho ukhti, asalkan tidak berlebihan. Biar tetap syar’i, simple dan Shalihat. Bebaskan imajinasi ukhti tanpa batas. Langit adalah batasnya.

Ukhti punya ide kombinasi seru?

Yuk Obrolin dengan CS Kita : 085.649.27.6353 (WA/Telp)

Kami tunggu orderan Jilbab Bolak Balik-nya ya Ukhti…

Komentar Pengunjung

comments

Additional information

Weight N/A
Ukuran

S, M, L, XL

16 reviews for Jilbab Bolak Balik

  1. 5 out of 5

    Keren…kalo nginep2 bw 2gamis g perlu bw 2 kerudung…mw dong info2nya…minat jd reseller

  2. 5 out of 5

    Kemarin aq ngambil yg bolbal polos,ternyata bahannya adem loh…
    Suka deh!!!!
    Jadi pingin beli lagi???

  3. 5 out of 5

    Jilbabnya bagus kualitas nya jg ok…sy suka bahnnya tebel adem…syar’i pula…

  4. 5 out of 5

    Praktis buat wanita yang aktif. Gimana cara ordernya ?

  5. 5 out of 5

    Syar’i, simple plus manis, suka perpduan wrn nya, krn bolak-balik nya jd ngk nerawang untuk ibadah, kereen barokallah..

  6. 5 out of 5

    ذا الحجاب جميل جدا وائع ومريح وتصميمات جديده والوان مميزه

  7. 5 out of 5

    Bagus,kreatif…ciri khas anak bangsa Indonesia…bs bolak balik…bhn nya jg bgus

  8. 5 out of 5

    Simple, praktis cantik tapi tetap syar’i..

  9. 4 out of 5

    Hrganya brp mbak?
    Bs lihat jilbab yg 4in1 nya mbak

  10. 5 out of 5

    Afwan ada cadarnya gak? Kemaren liat di pameran GOR UNY kurang panjang ya?

  11. 4 out of 5

    Permisi kak. Untuk pengiriman ke Kab. Pangkep (Pangkajene Kepulauan) pake JNE berapa hari yach? syukron kak…

  12. 5 out of 5

    Bahan ringan, tampilan syari’i, inovasi baru, sangat bermanfaat untuk kami para muslimah

  13. 5 out of 5

    Bagus bingitzzzzz yaaa….
    Gmn caranya jd agen?

  14. 5 out of 5

    Bahan adem, lentur, mudah dibentuk dan dikombinasikan.. Gak rugi ana ambil dua sekaligus ukht. Desain simple dan rapih. jahitan oke. pokonya ana puas deh. temen-temen pada ngiri. kikikiki…

  15. 4 out of 5

    Mbak, aku udah coba jilbab. Emang bagus sih. jadi puas banget. Teman-temen liqo aku juga pengen mbak. ntar aku kabarin yach. sykruon jazil…

  16. 5 out of 5

    Mbak Makasih ya kerudungnya udah nyampe. luv u. top bgt deh kombinasinya. hihihi

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *